Шашлыки в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: - Куриное филе – 600 г - Соевый соус – 40 мл - Растительное масло – 40 мл - Мёд – 1 ст. л. - Лимон – 0,5 шт - Чеснок – 3 зубчика - Приправа для курицы – 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тщательно вымойте куриную грудку и нарежьте крупными кубиками. 2. Для приготовления маринада в миске смешайте соевый соус, мед, мелко порубленный чеснок, специи и сок половинки лимона. 3. Замаринуйте куриное филе в получившемся соусе и оставьте в холодильнике на пару часов или на ночь. 4. Замочите шпажки на 30 минут в холодной воде. 5. Насадите замаринованное филе на шпажки. Установите их на любой подходящей форме для запекания так, чтобы мясо оставалось на весу. 6. Поместите кури
    0 комментариев
    134 класса
    Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком Ингредиенты: - кефир - куриные бедра - картофель - травы - соль, перец - чеснок - томаты Приготовление: В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут. Очень просто
    0 комментариев
    234 класса
    Как правильно красить яйца луковой шелухой Понадобится: яйца белые 3 л воды 5-6 горстей луковой шелухи 1 с. л. соли растительное масло Как готовить: 1. Луковую шелуху промыть, так как на ней может быть пыль и грязь с грибком. Затем залить чистой водой, добавить соль и довести до кипения. И оставить настоятся минимум на 2 часа, а лучше всего на ночь, чтобы начался процесс разбухания. 2. Затем спустя указанное время перелить все в кастрюлю. 3. Поставить кастрюлю на огонь, опустить в нее обязательно вымытые предварительно яйца и довести содержимое до кипения. С момента закипания варить яйца около 30 минут на слабом огне. Без крышки! Важно! Яйца опускать в холодную воду! 4. Достать яйца из
    10 комментариев
    385 классов
    Подругa нaучила "прaвильно" тушить капусту. Теперь мой муж ест ее дaже без мяса, а дети просят добавки 😁 📝Ингредиенты: капуста-1,5 кг, лук-250г, морковь-300г, томатная паста или томатный соус- 50 г, соль, перец, паприка- по вкусу, сахар-5 г, лавровый лист-3 листа, кипяток-100 мл, масло растительное-100 г. ⠀ Способ приготовления: ⠀ Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секретик подсказала коллега, я попробовала, мне действительно так понравилось больше, нежели просто положить лавровый лист к капусте (лавровый вкус распределяется в этом случае более равномерно). У капусты снять верх
    1 комментарий
    178 классов
    Невероятная закуска из помидоров с луком Продукты: Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние Лук репчатый - 1 головка Для маринада: 4 ложки растительного масла 2 ст.л. лимонного сока 1 ч.ложка сушеного базилика 1 ч.ложка меда 3 зубчика чеснока на кончике ножа - соль Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок) Приготовление: Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня - специальные контейнеры для этого. Помидоры и лук уложить слоями Залить маринадом. Может по
    5 комментариев
    381 класс
    Кефир и гречневая мука очистят кишечник и сосуды, нормализуют обмен веществ и работу поджелудочной железы, снизят уровень сахара в крови. Воистину целебное средство! Рецепт целебного средство для очищения сосудов и кишечника: необходимо одну столовую ложку гречневой крупы размять в кофемолке до состояния однородной муки, добавить муку в стакан кефира, поставить в холодильник. Утром, за полчаса до еды выпиваем целебное средство. Курс лечения – 14 суток. БУДЬ ЗДОРОВ!
    5 комментариев
    278 классов
    Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой 🎂 Не знаю точно, почему этот торт называется именно "Египетским", но вы уж поверьте, вкуснее торта у меня не получалось никогда! Очень нежный, мягкий, я думаю, вам рецепт приготовления торта “Египетский” понравится, поэтому с радостью делюсь. Торт действительно получился хорошим и вкуснейшим. Коржи очень воздушные и напомнили коржи Киевского торта. Торт выполнен из 3-х белковых ореховых коржей, прослойка между коржами состоит из 2-х кремов: желтковым заварным и сливочным с орехами и хрустящим карамельным сахаром. Мягкий, воздушный, насыщенный кремом, но не жирный тортик порадует вас. ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍂 Для 1-го коржа (всего нуж
    5 комментариев
    353 класса
    Теперь я пеку этот пирог каждое воскресенье! Для него нужны продукты, которые есть в каждом доме! 🏡 📝Записываем рецепт 💭 Ингредиенты: 1 стакан муки 1 стакан кефира 2 яйца 0,5 ч. ложки соли 1 ч. ложка соды Начинка: 300 г фарша 2-3 луковицы, нарезанные кубиками соль и перец — по вкусу Приготовление: В кефир добавляем соду и оставляем на 5 минут. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправы и заливаем второй половиной теста. Выпекаем при 170°C около 40 минут.
    5 комментариев
    454 класса
    Kлассический немецкий шницeль B пeрeводe нa рyсский - вырезка. Классический нeмeцкий шницель гoтoвится тoльĸo из cвинины, a конкретно - из нее oгyзка. Берем кyсок мяса, yдаляeм жир, чтобы пoлучилаcь пoстная свинина. Peжeм попеpек волоĸон кусочками толщиной около 1 см. Если кусoчки полyчaют маленькие, тогда режем кусочки чyть шиpе (примерно 2 см), a затем рaзрезaем не до кoнца, чтобы пoлучилась «бабoчка». Гoтoвые кусoчки cолим, перчим по вĸусу, ĸлaдем на раздeлочную дocку и накpываем плотным пoлиэтиленoм. Зaчем отбивaем молоточком для мяcа дo тoлщины в 4–5 мм. Пoлиэтилен нам необходим для того, чтобы нe разбрызгивался соĸ, a приправы впитались в кусочки мяса. Далее дeлаeм паниpовку в три сл
    1 комментарий
    216 классов
    Чайный гриб — антибиотик из банки. Как вырастить самостоятельно.🍄 Спасибо, что не забыли поставить ❤ ➕ СОХРАНИТЕ себе на стену, чтобы не потерять! Чайный гриб — это симбиоз различных бактерий и дрожжей, возникший в естественных условиях. Чайный гриб был настолько популярен среди жителей различных народностей, что упоминания о нём можно найти практически в каждой культуре. Это не удивительно, ведь помимо приятного вкуса и ряда полезных свойств, культуральная жидкость чайного гриба является мощнейшим антибиотиком. История чайного гриба берёт своё начало с давних времён. Первые упоминания об использовании этого уникального напитка относятся к 220 г. до н.э., к временам династии Цзин в Древнем
    20 комментариев
    569 классов
Фильтр
  • Класс
511651421176
Добавил видео
00:37
  • Класс
  • Класс
511651421176
Добавил видео
  • Класс
511651421176
Добавил видео
01:01
Фаршированные перцы
4 589 просмотров
  • Класс
Показать ещё