В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Уха на костре намного вкуснее и ароматнее, чем приготовленная в домашних условиях. Нам понадобятся: Рыба – 1-1,5 кг. Можно взять любую или сразу несколько видов. Считается, что самый вкусный вариант получается из щуки, судака или окуня. Картофель – 3-4 шт Лук – 2 шт Морковь – 2 шт Вода – 2-3 л Соль Перец горошком и молотый (черный и белый) Лавровый лист - 2-3 листочка Укроп (зонтик + зелень) и петрушка Способ приготовления: В закипевшую подсоленную воду добавить почищенный и порезанный крупно картофель (крупно порезанные овощи – изюминка ухи!) Снова дождаться закипания. Добавить нарезанную кружочками морковь и целую луковицу (она нужна для придания аромата. После приготовления
1. Налим - северная рыба и чувствует себя хорошо только в холодной воде. Летом прячется в норы, уходит на глубину и всячески спасается от жары. «Хочешь налима - жди зиму» - гласит народная мудрость. 2. Налим - ночной хищник. В темное время суток наиболее активен, поэтому ловят его обычно после 9 вечера. 3. Опытные налимятники знают, что в ненастье и самую отвратительную погоду усатый клюет лучше всего. 4. Нерест налима приходится на середину зимы в декабре – январе. Крупный налим в это время не питается, поэтому вы его не поймаете. 5. Любимая пища усатого - пескари и ерши; он также поедает много и своей собственной молоди; берет миног и их личинок; в речках поедает мас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.