Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Время маринования мяса зависит от вида мяса (свинина, говядина, баранина) и степени его жесткости. Чем более жесткое мясо, тем длиннее его выдержка в маринаде. А так же на время выдержки влияет непосре...
Пост в самом разгаре. Готовить вкусно и разнообразно в это время не так-то просто. Сегодня мы расскажем, как разнообразить постное меню. В этом нам помогут постные котлеты из пророщенной чечевицы....
Энергетические батончики невероятно полезны для здоровья, они быстро и надолго насыщают и обогащают множеством полезных элементов. Но не все знают, как можно приготовить энергетический ...
Как приготовить маринад для шашлыка? Мы подготовили топ-5 популярных и простых видов маринада для мяса, птицы, рыбы и других продуктов: традиционный, лимонный, кефирный, маринад на минералке, винный, ...