📝 Ингредиенты Куриный фарш - 1200 г Лук репчатый - 300 г Петрушка - 20 г Укроп - 20 г Чеснок - 2 зубчика Манная крупа - 4 ст.л. (без горки) Яйцо - 1 шт Соль - 2 ч.л. (без горки) Перец черный молотый - ½ ч.л. Перец красный чили хлопья - ⅓ ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. 📝 Приготовление Лук, укроп, петрушку нарезать мелко, чеснок измельчить. В куриный фарш добавить лук, чеснок, укроп, петрушку, яйцо, соль, черный молотый перец, перец чили, кориандр. Хорошо перемешать, закрыть пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник на 30 минут . Сформировать из куриного фарша котлеты. Нагреть сковороду, налить растительное масло, ог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.