Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Необычный вариант порционного горячего или питательной закуске на праздничный стол. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Вам понадобятся:
• куриное филе – 700-800 г
• яйцо – 2 шт
• шампиньоны – 100 г
• сыр твёрдый – 150-180 г
• соль, приправа для курицы, паприка и итальянские травы – по вкусу
• кетчуп или томатная паста – 20 г
Запеченные рулеты из спинки кролика с начинкой из нежного авокадо, зеленого лука, а также жареного лука с морковью. Очень интересная мясная закуска. Продукты Кролик (спинка) - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Лук зеленый - 3 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Морковь - 1/2 шт. Горчица - 3 ч. л. Яйцо - 1 шт. Молоко - 50 мл Сухари панировочные - 4 ст. л. Масло растительное - для обжаривания Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приготовление Лук и морковь мелко нарезаем и обжариваем на сковороде на небольшом количестве растительного масла. Спинку кролика разделываем на три части и аккуратно вынимаем кости. С авокадо снимаем кожуру, вынимаем косточку. Нарезаем мякоть авокадо