Узнаем как создается фарфоровая посуда, сколько раз и при какой температуре она выжигается чтобы стать прочной. На мастер классе разрисуем свою кружку и блюдце, а в магазинчике при фабрике большой выбор посуды: можно купить домой что-нибудь уникальное, красивую вазочку или кружку из царского сервиза и т.д.
Подъем на Бессонову гору откроет прекрасный вид на город, пруд и его окресности. В экскурсии по городу мы познакомимся с усадьбой П.Бажова, который родился и вырос в Сысерти.
А в питомнике «Холзан» узнаем много интересных историй спасения его обитателей , пообщемся с филином и сделаем с ним фото, и конечно незабываемое зрелище : это соколиная охота. На большом поле нам покажут как охотится сокол-балобан.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев