ПРЕКРАСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ К ЗАВТРУКУ. ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ
    8 комментариев
    5 классов
    Чесночно-укропное, очень ароматное масло Ингредиенты: -100 г сливочного масла -1 пучок укропа -1 зубчик чеснока -6 капель лимонного сока -соль Это чесночно- укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам: 1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный 2) заправить пельмени 3) обогатить ароматами супчик 4) на бутерброды в конце-концов Приготовление: Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре Измельчаем укроп с чесноком Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
    5 комментариев
    50 классов
    Маринованные помидоры с зеленым луком по-быстрому — отличная закуска за 20 минут Приготовить закуску из маринованных помидоров очень просто и быстро. В любое время года эти пикантные острые помидоры украсят и дополнят ваш стол. Съедаются еще быстрее, чем готовятся! Ингредиенты Помидоры свежие — 0,5 кг Для маринада: Масло растительное (любое на ваш вкус) — 2-3 ст.ложки Горчица (любая по вкусу — острая или сладкая, можно с зернами) — 1 ч. ложка Уксус (бальзамический, яблочный или просто столовый) — 1 ч. ложка Лук зеленый — 1 пучок Чеснок — 2-3 зубчика Соль — 1 ч. ложка Перец черный молотый, зелень (укроп, петрушка) — по вкусу Приготовление Помидоры нарежьте — мелкие пополам, крупные — большими дольками или кружочками. Нарежьте мелко лук и зелень, измельчите чеснок. В миске для маринада взбейте уксус и горчицу (венчиком или вилкой), постепенно влейте тонкой струйкой масло, продолжая взбивать. Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте и залейте маринадом помидоры. Поставьте в холодильник в закрытой посуде не меньше, чем на 20 минут (не помешает пару раз перемешать за это время). Подавать маринованные помидоры можно отдельным блюдом, а можно дополнить ими другие салаты и закуски. Фантазируйте на здоровье!
    9 комментариев
    89 классов
    И СНОВА БАКЛАЖАНЫ!!!! Салат с баклажанами по-корейски!! Ингредиенты: Баклажаны 2 шт. Перец болгарский (зеленый) 2 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Петрушка 1 пучок Чеснок 5 зуб. Приправа для морковки по-корейски Масло оливковое Для маринада: Соль 1 ст. л. Сахар 2 ст. л. Уксус винный 6% 150 мл Приготовление Два литра воды доводим до кипения, добавляем соль, сахар, уксус. Предварительно нарезаем баклажаны и варим в маринаде до готовности, примерно минут десять.Затем откидываем готовые баклажаны на на дуршлаг и даем воде стечь, хотя бы минут 15-20.Моем петрушку, подсушиваем и мелко рубим (можно также использовать укроп и кинзу). Чеснок чистим и измельчаем.Лук нарезаем полукольцами, перец полосками. Морковь натираем на крупной терке.Все ингредиенты перемешиваем, солим, обязательно проверив, добавляем приправу для морковки по-корейски и чуть подогретое оливковое масло. Ставим в холодильник и даем настояться пару часов.
    3 комментария
    91 класс
    Молдавская бабка нягрэ. Эта выпечка непохожа ни на любую другую! Это что-то невообразимое!! С виду медовые соты, на вкус как ириска. Вкуснятина! 😋😋😋👍
    7 комментариев
    72 класса
    Салат "Находка".Научили продавцы на рынке, удивила всех моих гостей.Закуска из крабовых палочек.
    2 комментария
    22 класса
    От такого УЖИНА вся семья в восторге! ☆ Вкусный ОБЕД для всей семьи ☆ Гювече
    1 комментарий
    41 класс
    Пошаговый рецепт приготовления роллов(суши).Как я готовлю роллы
    2 комментария
    61 класс
    Салат ЗА 5 МИНУТ с крабовыми палочками!!! Готовится очень быстро и просто. Рецепт салата ниже под видео. Ингредиенты: 400 грамм крабовых палочек 3 яйца 300 - 400 грамм помидор Соль повкусу Майонез или сметана для заправки салата
    1 комментарий
    17 классов
    Форшмак
    1 комментарий
    59 классов
Фильтр
573711914317

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
Дрожжевые пирожки без яиц, на молоке и подсолнечном рафинированном масле с гороховой начинкой (рецепт в комментариях)
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
573711914317

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
Пирог на молоке и подсолнечном рафинированном масле (рецепт в комментариях)
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
573711914317

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
Картофельные крокеты (рецепт в комментариях)
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
573711914317

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
Котлеты из рыбных консервов в масле, вареных риса и картофеля с начинкой из плавленного сыра и сливочного масла (рецепт в комментариях)
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
573711914317

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
Пирожные "Картошка" из сгущенного молока и сливочного масла (рецепт в комментариях)
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
573711914317

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
Бутерброды со шпротами, вареными яйцами, маринованными огурцом и салатным луком (рецепт в комментариях)
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
573711914317

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
Торт Бисквит на сгущенном молоке и сливочном масле с клюквенной прослойкой (рецепт в комментариях)
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
573711914317

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
Слоеный салат с вареными печенью, картофелем, морковью, яйцами и черносливом, салатным луком, яблоком (рецепт в комментариях)
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
573711914317

Добавила фото в альбом

Фото
Салат "Желтая арбузная долька" с вареной курицей, жареными с луком шампиньонами, бананом, грецкими орехами, присыпанный твердым сыром и декорированный вареным яблоком (рецепт в комментариях)
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
Показать ещё