• Класс
  • Класс

Сказано передавать Слово:

Наблюдайте за своими детьми, которых Я однажды даровал вам. Наблюдайте, ибо есть нечистота. Но дети Мои, Я хочу дабы по-особенному взывали в домах, за наследие, ибо впереди битва. А Я хочу употреблять молодёжь, а Я хочу снаряжать. И хочу посылать для славы Своей. Ибо время, время. Но дети, народ Мой, не ленитесь, но поститесь за наследие! Ибо если сейчас упустите время, что потом? А впереди сложности. Оскудеют столы. Народ Мой, а Я Бог ваш. Хочу дабы передавали Мое Слово. Хочу, чтоб передавали Мою Истину наследию Моему, говорит Господь. А есть те сердца, которые отпустили руки. Но дети Мои, не опускайте рук, ибо битва идет. Я слышу моления, Я слышу молитву! Н
  • Класс

Йога и христианин

Сегодня очень популярны занятия йогой. И, к сожалению, даже среди христианок. "Это всего лишь физические упражнения", – слышу я в ответ на свои замечания. Я пришла домой и озадачилась этой темой. Даже при поверхностном ознакомлении выяснила вот что. Для справки: Йо‌га (дев. योग, IAST: yoga) – понятие в индийской культуре, в широком смысле означающее совокупность различных духовных, психических и физических практик, разрабатываемых в разных направлениях индуизма и буддизма и нацеленных на управление психическими и физиологическими функциями организма с целью достижения индивидуумом возвышенного духовного и психического состояния[1]. В более узком смысле, йога – одна из шес
  • Класс

Доверяйте Богу, а не деньгам

Кто такие «богатые»? Применимо ли это слово к Биллу Гейтсу, Уоррену Баффетту и другим, которые зарабатывают бессчётное количество долларов? Или же это люди из вашей общины, которые живут в особняках? Или любой человек, зарабатывающий намного больше денег, чем вы?Нет ничего плохого в том, чтобы быть богатым. Совершенно ничего. Однако есть опасность. Если вы богаты, тогда вы склонны надеяться на ваше богатство. Вы склонны полагаться на ваши активы, ресурсы, доходы, инвестиции и на ваш накопительный пенсионный счёт. Вы склонны доверять вашему богатству, говоря: «Просто я хочу безопасности для моей семьи», вместо того чтобы доверять Богу.В уповании на богатство есть
  • Класс
Показать ещё