В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ТОРТ "ЭСТЕРХАЗИ" Безумно вкусно! Миндальные коржи, заварной крем и шоколадная глазурь. Коржи на миндальной муке, классический заварной крем и хрустящие миндальные лепестки! Коржи: Белок - 250 г Сахар - 190 г Миндальная мука - 190 г Сахарная пудра - 60 г Кукурузный крахмал - 15 г Белок комнатной температуры взбить с сахаром в устойчивую белую массу до полного растворения сахара. Миндальную муку перемешать с сахарной пудрой и крахмалом, аккуратно соединить со взбитым белком. Отсадить 6 коржей диаметром 18 см на силиконовый коврик или силиконизированный пергамент. Выпекать при 190°С 5-7 минут до карамельного оттенка. Охладить Заварной крем: Молоко - 300 г Желток - 60 г (4 шт от С1) Сахар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.