Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЗАКАЖИ НАБОР СЕЙЧАС - ОПЛАТИ В ДЕНЬ ЗАРПЛАТЫ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
СКИДКА %
ДОСТАВКА НА УДОБНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ
КЭШБЭК на следующую покупку
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
БЕЗ ПАСПОРТНЫЙ ДАННЫХ
КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОМОЩЬ С ОТПРАВКОЙ ЗАКАЗ
Посмотреть все наборы, сделать заказ -
ПИШИТЕ В ВАТСАП 89102401426
Приятного аппетита, радуйте своих близких! **************************************** Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже:
ПИКША - как приготовить сочную и нежную рыбу с хрустящей корочкой
Выбираем белую рыбу - пикшу или треску. Готовим сочную и нежную рыбу с хрустящей корочкой. Блюдо очень простое, но в то же время очень вкусное. ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Разморозьте рыбу, поставив ее в холодильник. Если для сокращения времени оставить пикшу при комнатной температуре, она отдаст сок. - Разделайте пикшу на филе, нарежьте на кусочки. Посолите, поперчите, обваляйте в муке, затем во взбитом яйце, а п
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Проверенные рецепты блюд. Полезная и увлекательная информация о продуктах и напитках, кухнях мира, о диетах, о правильном питании.
Юмор. Доброжелательность.
Рады вас видеть у себя!