Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбные котлеты из консервированного тунца.
Для тех, кто любит рыбное, эти котлеты из консервированного тунца станут идеальным рецептом для ужина. Котлеты получаются очень нежными и в то же время сочными.
Для приготовления потребуется:
Тунец в собственном соку – 3 банки.
Яйца – 3 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Соль, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Сливаем весь сок из консервов с тунцом. Выкладываем рыбу в миску и тщательно измельчаем ее вилкой.
2. Далее в консервы добавляем тертую морковь, мелко нарезанный лук, три яйца, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
3. Формируем небольшие котлетки и выкладываем на сковороду.
Обжариваем котлеты с каждой стороны по 5–6 минут под крышкой.