Одно из направлений современного искусства😱 😱 😱 😱
    1 комментарий
    7 классов
    2 комментария
    26 классов
    👏👏👏👏👏👏👏
    5 комментариев
    63 класса
    3 комментария
    26 классов
    3 комментария
    102 класса
    1 комментарий
    115 классов
    Рыбные котлеты из консервированного тунца. Для тех, кто любит рыбное, эти котлеты из консервированного тунца станут идеальным рецептом для ужина. Котлеты получаются очень нежными и в то же время сочными. Для приготовления потребуется: Тунец в собственном соку – 3 банки. Яйца – 3 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Соль, специи – по вкусу. Способ приготовления: 1. Сливаем весь сок из консервов с тунцом. Выкладываем рыбу в миску и тщательно измельчаем ее вилкой. 2. Далее в консервы добавляем тертую морковь, мелко нарезанный лук, три яйца, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем. 3. Формируем небольшие котлетки и выкладываем на сковороду. Обжариваем котлеты с каждой стороны по 5–6 минут под крышкой.
    18 комментариев
    264 класса
    1 комментарий
    12 классов
    1 комментарий
    29 классов
    1 комментарий
    126 классов
nash.pozitiff
Фото
Фото
  • Класс
nash.pozitiff
  • Класс
nash.pozitiff
Фото
Фото
  • Класс
Фото
  • Класс
nash.pozitiff
Фото
Фото
  • Класс
nash.pozitiff
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё