Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПОРТРЕТ-ПОДАРОК НА ВЕКА!!!89965224136-Ксения Граур
Портрет-отличная идея для уникального подарка себе и любимым на многие поколения!😍 😍 😍 Ксения- т. 89965224136(Viber , WhatsApp)☎ Бесплатная доставка по Миру🌍
Рецепт свекрови, она очень хотела с вами поделиться . А уж сколько раз выручали меня эти баночки! Бульон с картошкой сварил, баночку добавил и все вкуснейший Борщ готов Рецепт Свеклу 1,5кг с морковкой 1кг натереть на терке и тушить в масле 0,8стакана , можно прямо в кастрюле 15 мин Помидоры 1,5кг и 1кг перца прокрутить через мясорубку, добавить в кастрюлю Так же в кастрюлю лук 0,5кг и 2л воды, капусту 2-3кг Через 5 мин после закипания добавить 1 ст.л уксусной эссенции, 3 ст.л. Соли, 10ч.л сахара и тушить 30-40мин Получится 8-9шт литровых банок Зимой варим бульон с картошкой 3-4л и добавляем 1л борща из банки, 5мин и борщ готов!
С меня рецепт с вас Яйца 3шт. Сахар 1 ст. Молоко 180мл Сл.масло 100гр Мука 300гр Разрыхлитель 1 ч. Л Яблоки 3 шт Вишня в собственном саку Выпекать 40 мин при 180 С
Пирог с замороженными ягодами. Рецепт на каждый день
#пироги Ингредиенты Яйца — 3 шт.; Сахар — 90 г; Растительное масло — 80 мл; Сметана — 60 г; Мука — 140 г; Разрыхлитель — 10 г; Крахмал — 40 г; Ягоды замороженные — 400 г. Готовим: В миску с яйцами высыпаем сахар, вливаем растительное масло, добавляем сметану и тщательно взбиваем венчиком. Высыпаем в смесь муку, разрыхлитель и 30 грамм крахмала, замешиваем венчиком слегка густое тесто. Посыпаем ягоды крахмалом. Выливаем часть теста в форму для выпечки, высыпаем на тесто ½ часть ягод. Заливаем ягодный слой тестом, верхушку посыпаем остатками ягод. Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут. Для этого пирога можно использовать к
Рецепт свекрови, она очень хотела с вами поделиться . А уж сколько раз выручали меня эти баночки! Бульон с картошкой сварил, баночку добавил и все вкуснейший Борщ готов Рецепт Свеклу 1,5кг с морковкой 1кг натереть на терке и тушить в масле 0,8стакана , можно прямо в кастрюле 15 мин Помидоры 1,5кг и 1кг перца прокрутить через мясорубку, добавить в кастрюлю Так же в кастрюлю лук 0,5кг и 2л воды, капусту 2-3кг Через 5 мин после закипания добавить 1 ст.л уксусной эссенции, 3 ст.л. Соли, 10ч.л сахара и тушить 30-40мин Получится 8-9шт литровых банок Зимой варим бульон с картошкой 3-4л и добавляем 1л борща из банки, 5мин и борщ готов!