Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Курица под кайфом" - праздничный салат с копченой курицей и сухариками
Простой состав и эффектный «ресторанный» вид
Салат очень питательный, порция салата способна заменить полноценный обед или ужин. Только учтите, что сухарики быстро пропитываются и теряют хруст, поэтому подают курицу под кайфом сразу после приготовления. ИНГРЕДИЕНТЫ:
🌿Ассортимент уникальной одежды, для уникальных людей! 🌿БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 10 ДНЕЙ! 🌿WhatsApp https://wa.me/79372838319 🌿Telegram https://t.me/irina_0414 🌿Работаем более 12 лет для ценителей стиля Бохо! #boho #бохо
Домашняя ветчина из свиной рульки - это вам не магазинское!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная рулька - 1 шт (1,2-1,5 кг)
ДОБАВИТЬ:
- Соль - 20г на 1 кг чистого мяса (1 ст.л без горки) - Перец - по вкусу - Чеснок сушеный - 1,5 ч.л. - Чеснок - 3 зубчика - Приправы - по вкусу (у меня Приправа для сала, шпика и копченостей)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- Рукав для запекания - Пищевая пленка - Шпагат
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Рульку промыть, обсушить. Разрезать кожу по узкой стороне и аккуратно вырезать кость, не повредив кожу. Это самая трудоемкая часть рецепта) Но при определенной сноровке, сделать это несложно. Саму кость не выбрасывайте, из неё получится очень наваристый бульон для первых блюд. - Отделить мясо от кож
- Сметана - 2 ст.л. - Чеснок - 2 зуб. - Укроп - по вкусу - Соль - по вкусу
СОВЕТ: Для бутербродов лучше использовать вчерашний хлеб. Или даже позавчерашний. А если хлеб свежий и плохо режется? Свежий хлеб убираем в морозилку на 15 минут. После морозилки хлеб легко нарезается, не крошится, остается мягки
Как засолить икру форели в домашних условиях - самый простой рецепт
Купили форель, оказалась с икрой? Засаливаем икру сами, ведь самостоятельно приготовленный деликатес всегда получается вкуснее магазинного. Делюсь рецептом