Жарим мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем к нему нарезанную колечками морковь. Тушим со специями (кто какие любит), не доводя до полной готовности добавляем болгарский перец, а минут через 5-7 кетчуп.
делаем лук золотистый, добавляем к нему грибы и все хорошо обжариваем но не тушим или варимгрибы в масле. (В это время отвариваем яйца).Смешиваем с порезанными яйцами, специями (соль, перец) перемешиваемс майонезом и на стол.
Почистить авакадо от косточки и кожуры. Мякоть нарезать мелко или натереть на терке. Посолить, добавить лимонный сок, чеснок или специи(кто как больше любит). Все смешать с натертыми яйцами, залить майонезом.
5 баклажанов, 5 помидоров, 3 зубчика чеснока, 150 г сыра, маленький пучок укропа, раст. масло, соль. Баклажаны помыть, срезать хвостики, сделать по 5 продольных надрезов не до конца (как веер). посыпать солью надрезы и оставить на 30 минут, что бы ушла горечь, затем отжать осторожно. Помидоры, сыр нарезать ломтиками и в каждый надрез вложить по ломтику помидора и сыра. Выложить баклажаны на смазанную маслом сковороду, посыпать чесноком, подлить немного воды и запекать в духовке при 180 градусах 1 час. При подаче посыпать укропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Лечо от т.Тани
Состав:лук
морковь
перец болгарский
специи
кетчуп
Жарим мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавляем к нему нарезанную колечками морковь. Тушим со специями (кто какие любит), не доводя до полной готовности добавляем болгарский перец, а минут через 5-7 кетчуп.
Все лечо готово.
Салат "Мина"
Состав: лук
консервированные грибы
варенные яйца
специ
майонез
делаем лук золотистый, добавляем к нему грибы и все хорошо обжариваем но не тушим или варимгрибы в масле. (В это время отвариваем яйца).Смешиваем с порезанными яйцами, специями (соль, перец) перемешиваемс майонезом и на стол.
Авакадо
Состав: авакадо
майонез
чеснок
лимоннй сок
специи
варенные яйца
Почистить авакадо от косточки и кожуры. Мякоть нарезать мелко или натереть на терке. Посолить, добавить лимонный сок, чеснок или специи(кто как больше любит). Все смешать с натертыми яйцами, залить майонезом.
Замаска из жарких стран
Состав:соленые огурцы
маслины без косточек
майонез
Все ингридиенты закладываются в блендер или миксер для взбивания и перемешиваются
БАКЛАЖАНЫ "ВЕЕР"
5 баклажанов, 5 помидоров, 3 зубчика чеснока, 150 г сыра, маленький пучок укропа, раст. масло, соль. Баклажаны помыть, срезать хвостики, сделать по 5 продольных надрезов не до конца (как веер). посыпать солью надрезы и оставить на 30 минут, что бы ушла горечь, затем отжать осторожно. Помидоры, сыр нарезать ломтиками и в каждый надрез вложить по ломтику помидора и сыра. Выложить баклажаны на смазанную маслом сковороду, посыпать чесноком, подлить немного воды и запекать в духовке при 180 градусах 1 час. При подаче посыпать укропом.