Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот
Виктор Петрович Суднов по праву является родоначальником ежегодной выставки резчиков России и стран СНГ "Вторая жизнь дерева", которая ежегодно проходила в выставочном зале ЦКИ "Меридиан" (г. Москва). Вместе с ж...
Здравствуйте! Я Наталья Ивановна счастливая пенсионерка-домохозяйка. Знаю немало секретов и хитростей по ведению хозяйства. На этом канале я постараюсь передать Вам свои секреты, поделиться рецептами и опытом. Будет очень приятно, если вы подпишитесь на мой канал на Яндекс Дзен и конечно же на мою группу!
GB