Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вы готовите горячие бутерброды на завтрак? С какой начинкой больше любите? Ингредиенты:
Чёрный хлеб Творог 100 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Яичный белок (1 яйцо) Маслины (5 - 7 шт.) Соль по вкусу
Приготовление: В миске соединяем творог, с сыром натёртым на крупной тёрке и яичным белком. Добавляем маслины и соль. Хорошо перемешиваем. Выкладываем начинку на хлеб и отправляем в духовку на 10 - 15 минут при 180 градусах. Как вам такая идея? Делитесь в комментариях. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома!
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ в духовке! Как вам такая идея на ужин?
Ингредиенты: фарш 300 гр. капуста 200 гр. лук 1 шт. морковь 1 - 2 шт. чеснок 1 зубчик рис - 100 гр. яйцо 1 шт. петрушка Соль 1 ч.л. Специи по вкусу Соус: вода 300 мл., сметана 2-3 ст.л, кетчуп 2 ст.л., соль и перец по вкусу Приготовление: Капусту, морковь, лук, чеснок измельчаем в блендере, смешиваем это с фаршем, добавляем отварной до полуготовности рис, петрушку, соль, специи, яйцо и все хорошо перемешиваем. Формируем голубцы и выкладываем в форму с растительным маслом. Делаем заливку из кипяченой воды, добавляем сметану, кечуп, перец, соль. Вливаем смесь. Отправляем в духовку при 180 градусах на 40 -
Полезный и очень простой. Едите такие салаты? Ингредиенты: Редька Морковь Чеснок Соевый соус Оливковое масло Кунжут
Редька состоит из воды и клетчатки. Особый вкус ей придают эфирные масла и гликозиды. Эти вещества обладают антибактериальными свойствами. Корнеплод незаменим при сезонных простудах. Редька является отличной витаминной поддержкой организма. Она поможет восполнить недостаток натрия, калия, магния, кальция и железа, а также различных витаминов.
Готовите/любите такие простые десерты? Ингредиенты:
Творог 100 гр. Натуральный йогурт 2 ст.л. Банан 1 шт. Мёд 2 ч.л. Кешью и мандарин для подачи
Приготовление: Банан нарезаем кружочками. В стакане соединяем творог, йогурт, банан и мёд. Взбиваем погружным блендером до однородной массы. Перекладываем в тарелочку. Подаём украшая измельчённым кешью и дольками мандарина. Также можно подать с любыми ягодами или посыпать тёртым шоколадом. Такой творожный десерт точно придётся вам по вкусу и зарядит хорошим настроением и бодростью на весь день! Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома! #творог#десерт#рецепт#кулинария
Доброе утро, дорогие! Удачной недели и хорошего настроения!
Что у вас сегодня на завтрак? Делитесь в комментариях. И ловите идею быстрого завтрака - ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ! Начинка может быть самой разнообразной! У меня это колбаса, перчик и сыр! Варианты:
Курица + помидоры + сыр Помидоры + моцарелла + базилик Шпроты + помидоры + сыр Рыба + сыр Колбаса + помидоры + соленые огурцы + сыр Картофель + колбаса + зелёный лук Фарш + болгарский перец + зелёный лук Творог + яйцо + чеснок + зелень Ветчина + сыр Морковь + плавленый сыр + чеснок Лук + яйцо + специи Колбасный сыр + яйцо + ветчина + маринованные огурцы Грибы + сыр
Ко всем вариантам прибавляйте по желанию майонез (лучше домашни
В День Гурмана для вас идея САМОГО ПЫШНОГО ОМЛЕТА - Пуляр!
Уже попробовали такой омлет, как вам идея?
Омлет «пуляр» — это пышное воздушное блюдо из яиц. Внешне он похож на творожную запеканку. Главная особенность блюда — воздушная прослойка из взбитого белка. Название произошло от фамилии создательницы блюда — француженки Аннет Пуляр.
Ингредиенты: Яйца Соль Приготовление смотрите в видео рецепте. Экспериментируйте, наслаждайтесь и цените момент Ваша Тома Готовитдома
Яйцо «Пашот», которое получится у каждого! Как вам такая идея? Для приготовления понадобятся яйца, специи и силиконовые формочки. Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
А вы покупаете его в магазине или готовите сами? Рассказываю главные СЕКРЕТЫ приготовления ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА! Смотрите и слушайте внимательно! Если соблюсти все нюансы, майонез получится густой и вкусный! Сама давно готовлю исключительно домашний и вам рекомендую. Посмотрите как это просто и быстро! Ингредиенты: растительное масло 130 гр. яйцо 1 шт. соль 0,5 ч.л. сахар, 0,5 ч.л. горчица 1 ч.л. уксус 9% 0,5 ч.л. Фишки приготовления: 1. Выкладываем все ингредиенты сразу в стеклянную посуду (банку), так, чтобы туда поместился блендер (потом не перекладывать и удобно хранить). 2. Выкладываем все ингредиенты, главное, не повредите желток. 3. Опусти