Когда качество колбасы в магазине не устраивает, самое время освоить домашнее производство деликатесов. Именно таким путем пошла семья Валентины и Альберта Васильевых из Якутии. Супруги не только себя кормят качественной и вкусной колбасой, но и соседей. Производство колбасных изделий Васильевы запустили на «ДВ-гектаре» в Нюрбинском улусе.
За качество в ответе: все сырье с собственной фермы, в хозяйстве насчитывается 60 головой КРС. Оценили фермерские деликатесы и работники АЛРОСА, алмазная компания добавила в меню столовой колбасы от Васильевых. Всего на семейной ферме производят более 18 позиций полукопчёных колбас, деликатесной продукции, копченостей из свинины, конины и жеребятины. Причем спрос такой, что мясо приходится еще и докупать у местных жителей.
Кстати!
Открыть свой бизнес на «ДВ-гектаре» можешь и ты. Земля предоставляется бесплатно, а заявление можно подать через ОсвойГектар.РФ #дв #ДальнийВосток #ДФО 18+
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев