Сегодня хотелось бы побеспокоить Вас с вопросом о Вашей профессиональной деятельности. Уже порядка двух лет в нашем ассортименте существует форма «Брикет», за этот период на нее было порядка двух десятков покупателей (может и более) причем для разных сортов сыра предпочтительно ( мягких и с плесенью). Как непосредственные производители мы постоянно накапливаем информацию от наших покупателей по собственным моделям, вот и на этот раз хотели бы провести опрос для пополнения нашей копилки знаний о форме «Брикет»:
1. Какие сорта сыра наиболее эффективно могут получиться в данной формочке?
2. Какие сыры с плесенью на Ваш взгляд наиболее удачно получатся в данной форме — с белой или голубой плесенью?
3. Будет ли успешна прессовка сыра путем сбора нескольких форм с сырной массой в штабель (высотой 5-8 шт.)?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев