Стейк семги в имбирном маринаде!
Рыба- это всегда вкусно, а если это сёмга, то ещё и празднично!
Автор Julia Panchuk
Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина
Ингредиенты
2 шт. Семга стейк
Щепотка Соль, ч.м.перец, кр.м.перец, сухой чеснок, м.имбирь
2 ст. л. Оливковое масло
2 ст. л. Соевый соус
1 ч. л. Мед
Приготовление:
Смешиваем оливковое масло с соевым соусом и мёдом, добавляем 0,5 ч. л. соли, щепотку красного и чёрного молотого перца, 0,5 ч. л. сухого чеснока и 0,5 ч. л. сухого молотого имбиря, перемешиваем.
Обмазываем стейки сёмги маринадом, накрываем фольгой и отправляем на 20-30 минут в холодильник.
Запекаем в разогрело 200 С духовке 15 минут или отправляем на гриль.
Подаём горячими, вкусно с картофельным гарниром и овощным салатом.
Приятного аппетита!
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Нет комментариев