Ингредиенты:
Для соуса:
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л.
Майоран сушеный - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Начинка:
Мясо куриное (вареное) - 150 г
Свиное ребрышко (копченое) - 1 шт.
Шпинат молодой - 3 горсти
Приготовление:
1. На масле пассеровать рубленный лук и чеснок до прозрачности.
2. Добавить муку, перемешать, обжарить пару минут.
3. Добавить молоко, мускат, соль, майоран - перемешать и потушить под закрытой крышкой до легкого загустения.
4. Свиное и куриное мясо порезать на кусочки, выложить в жульенницы или кокотницы.
5. Сверху выложить шпинат, залить соусом.
6. Запечь в режиме "гриль" до верхнего подрумянивания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев