⠀
Нам понадобится: ⠀
- 9 картофелин
- 200г лисичек
- соль/перец/паприка по вкусу
- оливковое масло ⠀
- сливочник масло
⠀
для соуса ⠀
-сметана ⠀
- соль/перец⠀
- укроп ⠀
- лимонныи сок ⠀
⠀
Готовим:
1. Очищаем картофель, если картофель молодои то можно оставить в мундире.⠀
2. Делаем глубокие надрезы, как показала на видео. ⠀
3. Отвариваем в подсоленнои воде до полу готовности, картофель не должен были мягким. ⠀
4. Перекладываем картофель в форму для запекания и выпекаем до готовности и формирования небольшои корочки сверху, я выпекала при 190 градусов, примерно 15 минут. Смотрите по своеи духовке. ⠀
5. Для соуса смешиваем все ингредиенты сметану, укроп и лимонныи сок, и ⠀
6. Соус выкладываем на тарелку, сверху кладем картофель, грибы и зелень и готово
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев