Конечно, Масленицу без блинов представить нельзя. Они такой же неотъемлемый символ этого праздника, как и сжигаемое чучело, и гуляния, оканчивающиеся Прощеным Воскресеньем. Масленичных традиций великое множество. Сырная сдмица (так называется масленичная неделя) наполнена событиями. И они не ограничиваются походами на блины. Кстати, знаете, что на блины ходят не только к теще (среда-лакомки), но и теща в пятницу должна прийти к зятю на угощение (тещины вечерки). Но я сей Блины – символчас не о них. Согласитесь, организму очень не просто перенести целую неделю блинной диеты. Правда. Как бы вы не любили блины, как бы ни фантазировали с начинками, все равно сложно. Но не одними блинами сильн
Многие вполне справедливо считают, САМАЯ ОФИГЕННАЯ заправка для салата – это то, что всегда само приготовится. Вот то, что от обычно остается от салатика с огурцами и помидорками, лучком и зеленью, с маслом подсолнечным пахучим. Та самая легендарная «юшечка». Даже не спорю. Это круто. Но, наверно, заправлять этим новый салат совершенно не нужно. А с учетом того, что в период Поста надо подналечь на зеленые салаты, вопрос интересных заправок к ним становится особенно актуален. Ах, зелёные салаты! Эти изумрудные поля кулинарного творчества, которые так и просят чего-то особенного, чтобы заиграть новыми красками. Но что делать, если ваш обычный винегрет с оливковым маслом и бальзамическим ук
Постный обед — это не только важная часть религиозных традиций, но и возможность обогатить свой рацион полезными и вкусными блюдами. Пост предполагает отказ от продуктов животного происхождения, что позволяет сосредоточиться на растительных ингредиентах, которые зачастую остаются недооцененными в повседневной кухне. САЛАТ С БУЛГУРОМ И ПЕЧЕНЫМИ ПЕРЦАМИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.