Ингредиенты: Творог 5-9% 200 г Сметана самая жирная для подачи 200 г
Черника с/м 100 г Мука в/с 1-2 ст.л. и 2 ст.л. для подпыла Яйца 1 шт Ванилин или ваниль по вкусу Сахар 1 ст.л. Соль мелкая ¼ ч.л. Масло растительное рафинированное 1 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л.
Описание: Для теста смешайте творог, муку, сахарную пудру, соль и желток. Хорошо вымешайте и оставьте на 30 минут. Разделите тесто на 10 равных шариков, из каждого сделайте оладушек. На 5 из ни них выложите чернику, аккуратно накройте другими и скрепите края. С помощью кулинарных колец на подпыленной мукой поверхности сформируйте идеальные сырники. Обжарьте сырники до румянца на смеси сливочного и растительного масел. Доведите до готовности в духовке в течение 20 минут при температуре 180 С Подавайте со сметаной и ягодами.
Спасибо, что изучили этот рецепт! Добавляйте в свою копилочку отличных домашних рецептов. Приятного аппетита!
И не забудьте подписаться, да пребудут с вами соль и перец!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
10 лучших рецептов на праздник всего из 5 ингредиентов.
Идеальная история для разнообразного праздничного стола. Вместе с компанией @gorenjе_russia мы подготовили для вас 10 полезных и залипательных рецептов.
Нет комментариев