Во Франции это деликатес. Не бойтесь, ножку выкиньте, гриб помойте, подсолите, потом в муку, а потом в яйцо и на сковороду. Обжарить с двух сторон. Вкусно!
Свинушка тонкая(есть ещё толстая)ядовитый гриб,изменяет состав крови.Читайте.Не пишите-"да мы всю жизнь ели"и т.д., и т.п.Читайте,об этом есть много информации.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НОВОСТИ ГОРОДА ЭНГЕЛЬСА. ЖИЗНЬ В ГОРОДЕ ЭНГЕЛЬСЕ (ПОКРОВСКЕ). Покровская слобода основана в 1747 г. Закладка слободы в 1747 г. связана с указом Екатерины II о начале добычи соли на озере Эльтон. Город Покровск с 19...
Комментарии 11
А свинушки белые
Зонтики мы вообще не собираем.
Я их боюсь