на 1 литр воды 2 ст ложки сахара 4 чайн. ложки соли и 1 чайн. ложка уксусу 70% перец душистый5-7 шт гвоздика 4-5 шт и лавр лист 3 шт .Грибов должно быть 3 части остальное маринад .Закладываем предварительно отваренные грибы в кастрюлю, заливаем маринадом, закипает и по банкам. Переворачиваете и до остывания укрытые Делаем так более 40 лет всем нравится
Да все начиная с белых и т.д. У меня все друзья так делают и довольны ,я делала даже прошлый год песочники-всем понравились. Раньше я их только солила Но груздь только солим
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НОВОСТИ ГОРОДА ЭНГЕЛЬСА. ЖИЗНЬ В ГОРОДЕ ЭНГЕЛЬСЕ (ПОКРОВСКЕ). Покровская слобода основана в 1747 г. Закладка слободы в 1747 г. связана с указом Екатерины II о начале добычи соли на озере Эльтон. Город Покровск с 19...
Комментарии 17