Вам понадобятся:
☀️Мороженое ванильное
☀️Кукурузные хлопья
☀️Кокосовая стружка
☀️Кукурузный крахмал
☀️Яичный белок
☀️Корица по вкусу
☀️Подсолнечное масло
1. Высыпаем кукурузные хлопья в тарелку, превращается в крошку.
2. Добавляем кокосовую стружку и немного корицы, перемешиваем.
3. Взбиваем яичные белки венчиком.
4. Сформированные шарики мороженого аккуратно обваливаем сначала в кукурузном крахмале, потом в яичном белке и в крошке.
5. Готовые шарики помещаем в морозильную камеру на час.
6. В маленькой кастрюльке хорошо нагреваем подсолнечное масло.
7. Обжариваем каждый шарик по отдельности в течение 15-20 секунд.
8. Выкладываем получившиеся шарики на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
9. Далее выкладываем на тарелку, по желанию можно украсить ягодами и топпингом.
Приятного аппетита🍦
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев