Предыдущая публикация
Бесподобная жгучая заправка из чеснока с необычайно нежным вкусом сметаны или майонеза.
Продукты:
пол килограмма белокочанной капусты;
½ чесночной головки;
стакан сметаны или майонеза с лимонным соком;
20 гр. кислых ягод;
щепотка соли.
Вилок капусты покрошить на мелкие фрагменты, добавить соль и хорошенько вымешать состав двумя руками.
Раздавите зубчики чеснока в чеснокодавилке, замешайте в общую массу.
Перемешайте, приправив стаканом сметаны или майонеза, на Ваш вкус.
Блюдо готово, выложите его в тарелку с плоским дном, сервируйте ягодами красной или черной смородины.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев