Самые оригинальные истории, цитаты, афоризмы, стихи и высказывания.
Авторские работы, анимационные гифки, красивые видео, живое общение — всё это для вас.
У нас не бывает скучно!
Присоединяйтесь сами и приглашайте друзей!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрый тыквенный торт. Вкусный десерт на любое торжество: не нуждается в пропитке😋
Ингредиенты для бисквита:
тыква — 200 г;
горячая вода — 20 мл;
яйца — 3 шт.;
сахар — 100 г;
ванильный сахар — 10 г;
растительное масло — 50 мл;
мука — 180 г;
разрыхлитель — 10 г.
Ингредиенты для крема:
сметана — 400 г;
сахарная пудра — 100 г.
Готовим:
Очищенную тыкву измельчаем погружным блендером до состояния пюре. В отдельную тару разбиваем яйца, высыпаем ванильный и классический сахар, вливаем горячую воду и взбиваем венчиком до побеления.
Далее вливаем в смесь растительное масло, высыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. В однородное тесто выкладываем тыквенное пюре, перемешиваем.
Выливаем тыквенное тесто в форму для выпечки и выпекаем при 180 градусах полчаса. Для крема смешиваем сметану с сахарной пудрой.
Готовый бисквит делим на два коржа, смазываем один из них ½ частью крема.
Накрываем кремовый слой вторым коржом и смазываем верхушку.
Оставляем пирог на час в холодильнике для стабилизации, а затем подаем к столу. Украсить пирог можно по-разному, например, посыпать верхушку цедрой апельсина.
Приятного аппетита!
Самые оригинальные истории, цитаты, афоризмы, стихи и высказывания.
Авторские работы, анимационные гифки, красивые видео, живое общение — всё это для вас.
У нас не бывает скучно!
Присоединяйтесь сами и приглашайте друзей!
Самые оригинальные истории, цитаты, афоризмы, стихи и высказывания.
Авторские работы, анимационные гифки, красивые видео, живое общение — всё это для вас.
У нас не бывает скучно!
Присоединяйтесь сами и приглашайте друзей!
Сырники больше не делаю. Нашла рецепт круче и вкуснее: готовлю каждую неделю
Ингредиенты: яйца — 2 шт.; сахар — 150 г; соль — щепотка; сливочное масло — 100 г; кефир — 350 г; мука — 300 г; разрыхлитель — 10 г; изюм — 50 г. Приготовление: В миску разбиваем яйца, высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем до белой массы. Растапливаем сливочное масло, вливаем вместе с кефиром в смесь. Венчиком перемешиваем компоненты до однородности. Просеиваем в смесь муку, соединенную с разрыхлителем и замешиваем тесто. В тесто высыпаем изюм, повторно замешиваем. Смазываем формы для кексов растительным маслом. Внутрь каждой формы выкладываем теста на ½ от высоты стенок. Выпекаем кексы в духовке при 170 градусах 40 минут. Получаются отменные домашние кексы. Их легко достать из формы, они ароматные и нежные. Приятного аппетита!
Нет комментариев