Не устали ещё от новогодних каникул ?
Не пора ли за учебу ?
С 17 января жду новичков в учебные классы‼️
А их будет 2️⃣
Первый - это совсем новички ( будем работать только с ферментом).
Второй - те, кто уже познал азы сыроделия и хочет идти дальше ( будем работать с заквасками)
«А как мы будем заниматься❓»
🔰нужно куда то ехать 🚗❓
Нет, нет , в этом и прелесть дистанционного обучения, у себя дома, на своей любимой кухне.
🔰Где же учебный класс?📚❓
Он в вашем телефоне или компьютере , в закрытой группе Вотсапа.
🔰А если я работаю - как я успею на лекции❓
Девочки ! Успеют все ❗️
Потому что нет привязки ко времени и не нужно сидеть перед экраном, ожидая урок.
Вы делаете все свои дела как обычно.
Я даю материал ежедневно.
Настало свободное время - вы читаете, копируете , переписываете , задаете свои вопросы и варите в любое удобное вам время.
🔰Учебный материал выдаётся весь сразу в первый день занятий, как на многих курсах ❓
Нет, ни в коем случае.
Я даю информацию ежедневно , начиная от простого и шагая к сложному, с дополнениями, пояснениями к технологиям , с исправлением ошибок и ответами на ваши вопросы.
Мы никуда не спешим, спокойно разбирая одну рецептуру , переходя к следующей.
Попутно осваиваем базовые знания о молоке, заквасках, посоле и многом другом .
🔰А если у меня вопрос ❓
Любой вопрос , раз он появился надо задавать и меня всегда пугает тишина в классе!
Допускаю, что иногда не оперативно отвечаю , но для срочных вопросов даю свой номер Сотового.
🔰А есть ли «живое» общение в учебной группе или все строго по сырам❓
Есть !
Конечно !
Мы ведь не только сыровары!
Мы козоводы и любители коровок.
Мы хозяйки, жены, мамы и бабушки!
К конце концов, мы же женщины !
Как не поговорить ?🤣🤣🤣когда столько общих тем!
Для общения я создаю отдельную группу , чтобы не мешать учебному процессу и не забивать полезный материал лишними сообщениями.
🔰А сыры, которые я научусь варить мои домашние будут кушать❓
Не только кушать , но и просить добавки!
Потому что это вкусные домашние сыры !
Простые , как Брынза, Рикотта для завтрака.
Оригинальные , как Халумми и Примо сале.
Салатные , как Фета.
Пикантные, как Белпер Кнолле.
Любимые , как Российский и Голландский.
Изысканные, как Буррата и Качакавалло.
🔰А занятия ведёте вы лично❓
Да, я лично и у меня нет помощников, заместителей или дублеров на которых я бросаю свои классы.
🔰Как бы найти отзывы о вас❓
Если вы потратите немного времени и полистаете темы этой группы вниз 👇то найдёте ещё посты с отзывами.
Много тем, где девочки (бывшие ученицы и сегодняшние ) пишут о своих эмоциях и показывают свои работы.
Это реальные люди, с каждым из них можно пообщаться через ОК.
🔆🔆🔆
У вас остались ещё вопросы ❓
Готова ответить ❗️
Приятного вам сыроделия!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев