Ингредиенты:
1 л. молока
1 ст. л. соли
200 мл. сметаны
3 яйца
В молоко добавить соль и закипятить;
Пока молоко закипает, смешиваем сметану с яйцами, выливаем в кипящее молоко и медленно помешиваем. Не переживайте, если сразу не появляются хлопья, они начнут быстро появляться после закипания.
Кипятим 3-4 минуты, как только все свернулось, выливаем на сито, отжимаем и под гнет.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
САМОЕ ВКУСНОЕ И ВОЗДУШНОЕ СДОБНОЕ ТЕСТО С ЭТИМ ТЕСТОМ МОЖНО ПЕЧЬ КАК ПИРОГИ, ТАК И БУЛОЧКИ
Для теста берём: 250 мл тёплого молока 4 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжи 50 гр растопленного сливочного масла 1/3 ч. л соли 1 яйцо для теста 500-550 гр муки 1 пакетик ванильного сахара Для начинки джем, орехи. Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30. Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.
Просто, вкусно и очень оригинально! #пицца Ингредиенты: мука 450 гр молоко 250 мл дрожжи 1 упаковка (7 гр) сахар щепотка соль 1 ч л (без горки) сливочное масло 80 гр 2 желтка желток + молоко (для смазывания) Для начинки: кетчуп, майонез колбаса помидоры солёные огурцы оливки сыр зелень. 1. Для теста смешиваем теплое молоко, дрожжи, сахар и муку 2 ст л. Оставляем на 15 минут. Далее добавляем остальные ингредиенты: растопленное сливочное масло, 2 желтка, соль, муку и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в тёплое место на час. 2. Тесто делим на 4 части. Формируем клубочки, каждый раскатываем вырезаем круги и формируем пиццы. 3. Выкладываем начинку, смазываем желтком смешанным с молоком и отправляем в разогретую до 180’С духовку на 15 минут. Далее посыпаем сыром и еще на 5 минут. Смазываем сыродавленным подсолнечным маслом и пиццы готовы.
Удиви всех новинкой: Ракушки с начинкой и жемчужиной от Наташи!
Хотите почувствовать себя гурманом, не выходя из дома? Приготовьте эти восхитительные ракушки и удивите близких изысканным вкусом! Ингредиенты: - Слоёное бездрожжевое тесто - Крабовые палочки – 200 г - Варёные яйца – 2 шт - Перепелиное яйцо - Майонез Как приготовить: 1. Мелко нарежьте крабовые палочки и варёные яйца, добавьте майонез и перемешайте. 2. Разрежьте слоёное тесто на квадраты. 3. С трёх сторон каждого квадратика сделайте выемки крышкой от бутылки. 4. Сложите ровный край и палочкой сделайте углубления. 5. Смажьте желтком и отправьте в духовку на 180 градусов на 15 минут. 6. Когда ракушки готовы, разрежьте и начините салатом, вставьте перепелиное яйцо – ваша жемчужина! #НаташаГотовит#ВкусноиПросто#ДомашняяКухня#КулинарноеИскусство#ВпечатляйНаКухне Попробуйте, вам точно понравится!
Нам понадобится: - Любимое печенье - Молоко 700мл. - Сахар 1 стакан(180г) - Ванилин маленькая щепотка - Яйца 3шт. - Крахмал кукурузный 6ст л(60г) - Сливочное масло 150г. Приготовление: Для крема пломбир к яйцам добавляем ванилин, кукурузный крахмал, сахар и все перемешиваем чтобы не было комочков. Постоянно перемешиваем соединяем с молоком. Варим на среднем огне, постоянно перемешивая до загустения, добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности. Застелите форму пищевой пленкой, кладем любимое печенье, сверху выливаем застывший крем, разравниваем и еще слой печенья. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа
Нет комментариев