Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина - 200 гр.
Яблоко - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Твёрдый сыр - 50 гр.
Чернослив - 50 гр.
Грецкие орехи - 30 гр.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Приготовление:
Яблоко очистить от шкурки и натереть на крупной тёрке. Яйца отварить и нарезать кубиками. Отварное мясо и чернослив нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить рубленные орешки и заправить специями и майонезом. Натертый сыр добавить в салат, а можно использовать его только для украшения.
Приятного аппетита 😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев