📝Ингредиенты:
Фунчоза - 70 г
Грибы - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст. ложки
Растительное масло - 2 ст. ложки
Мясной бульон - 2,5 л
Соль и перец
🔪Приготовление:
Сварите фунчозу и нарежьте. Грибы порежьте ломтиками, лук и морковь - мелкими кубиками. Обжаривайте овощи на сковороде до золотистой корочки, затем добавьте грибы и жарьте еще 5 минут. Полейте всё соевым соусом и добавьте мелко нарезанный чеснок. Продолжайте готовить еще пару минут, затем уберите с огня.
Картошку нарежьте маленькими кубиками. В кастрюле налейте процеженный бульон и поставьте на огонь. Добавьте обжаренные овощи с грибами и картошку. Варите на среднем огне примерно 20 минут или до того момента, пока картошка не станет готовой.
Затем добавьте фунчозу, посолите и поперчите по вкусу. Прокипятите еще пару минут. Готовый суп оставьте настояться под крышкой, затем подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев