Ингредиенты:
▪️1,3 л воды
▪️110 гр фунчозы
▪️240 гр шампиьонов
▪️320 гр помидоров
▪️180 гр моркови
▪️110 гр лука
▪️2 ст л соевого соуса
▪️35 гр томатной пасты
▪️2 зубчика чеснока
▪️3 ст л растительного масла
▪️3/4 ч л соли
▪️по вкусу перец
Приготовление:
1️⃣Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Отправьте на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте 3-4 минуты, постоянно помешивая, на среднем огне.
2️⃣Шампиньоны крупно нарежьте и добавьте к луку и моркови. Жарьте, периодически помешивая, пока не испарится вся жидкость. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками помидоры, перемешайте. Убавьте огонь и тушите 5 минут.
3️⃣Добавьте к зажарке измельченный чеснок, томатную пасту, соевый соус, перец и соль. Тщательно перемешайте и отправьте в кастрюлю. Залейте водой и доведите суп до кипения.
4️⃣Положите в кастрюлю фунчозу, перемешайте и варите еще около 2 минут. Уберите суп с огня. Перед подачей украсьте суп петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев