Предыдущая публикация
🔻 Ингредиенты
750 гр. картофеля,2 ст.л. сливочного масла,3 взбитых яйца,мука для панировки,150 гр. панировочных сухарей,масло растительное для жарки.
🔻 Как приготовить:
1)Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и разомните картофель. Добавьте масло и 1 взбитое яйцо.Приправте по вкусу.Поставте в холодильник. 2)Разделите застывшую массу на 12 порций, сформируйте "колбаски" и обваляйте их в муке, затем каждую"колбаску" во взбитых яйцах,затем обвалять в панировочных сухарях.Разложить на блюде и поставить на 2 часа в холодильник. 3)На сковороде с растительным маслом обжарить крокеты со всех сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев