А точнее Вяленая Говядина.
1. Берём мясо, вырезаем прожилочки и лишний жир. Режем на несколько кусков. Сушим.
2. Укладываем в какую-нибудь емкость, у нас она стеклянная.
3. Насыпаем слой Морской Крупной соли с черным перцем, выкладываем Мясо, засыпаем солью сверху.
4. Закрываем всё плёнкой.
5. Убираем на 24 часа в холодильник.
6. Достаем. Очень хорошо промываем и сушим (полотенцем или бумагой)
7. Убираем на 12 часов в холодильник.
8. Полученные кусочки обваливаем в специях, кто какие любит.
9. Заматываем полученные кусочки в марлю (мы использовали бинты). Обматываем бичевкой и подвешиваем в холодильнике.
10. Через неделю достаем. Режем тоненькими кусочками и употребляем. с Пивом просто Отлично!!! Рекомендую!!!
11. Финального снимка нет, слишком быстро была скушана!)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев