2 чайные ложки оливкового масла
4 ломтика бекона, нарезанный
400 г картофеля НЕ чистить, нарезать на части по 2-3 см
1 красная луковица, порезанная
200 г помидоров черри, разрезать пополам
оливковое масло
1 небольшая головка брокколи, нарезать мелкими цветочками
4 яйца
1. Разогреть духовку до 190 ° С.
2. Нагреть масло в сковороде, обжарить бекон в течении 4-5 минут, пока не подрумянится.
3. Смешайте бекон, картофель, лук, и помидоры в жаропрочной посуде, смазанной маслом.
4. Выпекать в течение 1 часа, переворачивая смесь один или два раза во время приготовления.
5. Брокколи сварить и отправить к овощам. В смеси из овощей сделать 4 углубления, разбить туда яйцо.
6. Вернуться в духовку на 10 минут, пока не приготовится яйцо.
Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев