Предыдущая публикация
растительное масло 1 ст.л.
куриное филе 4 шт.
кунжутное масло 4 ст.л.
мед 2 ст.л.
сок лайма 1 шт.
чеснок 1 зубок
семена кунжута 2 ст.л.
1. Филе вымыть и нарезать полосками. Чеснок очистить и измельчить. В миске смешать кунжутное масло, мед, сок лайма, чеснок и соль.
2. Положить кусочки курицы в маринад и убрать в холодильник на 1–2 часа, периодически перемешивая. Нанизать полоски курицы «волнами» на деревянные шпажки, посыпать кунжутными семенами.
3. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем курицу, часто поворачивая, до золотистого цвета, на протяжении 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев