1 нарезанная тонкими ломтиками маленькая красная луковица
4 ст. ложки воды
1 ст. ложка красного винного уксуса
1 ч. ложка соли
4 нарезанных тонкими диагональными ломтиками огурца
25 г порубленных свежих листков мяты
5 ст. ложек порубленных листков свежей петрушки
4 ст. ложки свежего лимонного сока
2 ст. ложки оливкового масла extra virgin
1 измельченный зубчик чеснока
100 г раскрошенного сыра фета
1. Выложить лук, воду, уксус и соль в чашу. Отставить в сторону на 5 мин. Слить жидкость и промыть под холодной проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Выложить лук, огурцы, мяту и петрушку в миску.
2. Взбить венчиком сок лимона, масло и чеснок в чаше. Приправить солью и перцем. Полить салат заправкой. Сверху выложить сыр. Салат из огурцов готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев