Ингредиенты:
Зеленой фасоли — 1.3 Килограмма
1 чайная ложка соли — 1 Ст. ложка
Сливочного масла — 3 1/2 Ст. ложки
Больших луковиц, очищенных — 5 Штук
Свежемолотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
Лесных орехов, бланшированных — 1/3 Стакана
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов. В кастрюле довести воду до кипения. Добавить фасоль и 1 столовую ложку соли, варить от 3 до 4 минут. Слить воду и выложить фасоль в ледяную воду для охлаждения. Слить воду и отложить в сторону. В средней сковороде растопить 1 1 / 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить лук, 1 / 2 чайной ложки соли и 1 / 8 чайной ложки перца. Готовить, помешивая, от 2 до 3 минут. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить, пока лук не станет коричневого цвета, около 15 минут. Дать немного остыть, затем нарезать. Между тем запечь орехи в духовке, пока они не потемнеют, от 5 до 7 минут. Нарезать орехи. В большой сковороде растопить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить фасоль, 1 / 2 чайной ложки соли, 1 / 8 чайной ложки перца. Жарить, помешивая, фасоль не нагреется, около 3 минут. Добавить лук и орехи, готовить 1 минуту. Выложить в блюдо и подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев