500 г творога
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
350 мл. молока
4 яйца
150 г сахара
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
1. В холодное молоко насыпала манку, размешала, сварила до густоты (минут 5 или чуть меньше). Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
2. Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин. Взбила миксером. Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером.
3. Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто. Перемешала.
4. Выложила в смазанную раст. маслом форму. Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев