Предыдущая публикация
Нежный, ароматный, питательный и очень вкусный .
Рецепт:
- печень индейки(или куриная) 500 гр,
- репчатый лук 1-2 шт,
- морковь 1 шт,
- вода 200 мл,
- сливочное масло 60 гр,
- соль, перец и 1/6 ч ложки мускатного ореха.
Морковь и лук обжариваем, добавляем порезанную печень и заливаем водой. Тушим 20 минут. Выкладываем в чашу блендера печень(немного остудить), сливочное масло, добавляем соль, перец и мускатный орех. Взбиваем блендером. Убираем в холодильник и наслаждаемся вкусными бутербродами с домашним паштетом. Если хотите дольше сохранить паштет, то залейте сверху готовый паштет тонким слоем растопленного сливочного масла.
Приятного аппетита ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев