Ух, я готовлю тещины язычки из баклажан с чесноком зеленью и майонезом. Буду теперь еще класть сверху томаты обжаренные. Рецепт по ходу новый придумала. Не жаренные полностью, а чуть прожаренные. Думаю, что можно и сырок плавленный вместо майонеза попробовать.
⠀ Чтобы ежегодно не мучиться вопросом «почему опять лук не уродился», прочитайте и сохраните несколько моих секретов ухода за ним. ⠀ 1. Перед посадкой замочите его на три часа в растворе соли : 1 ст. ложка на 1 л воды. Затем два часа подержите в темном растворе марганца. Затем обязательно промойте. ⠀ 2. Подкормки. Лук очень любит дрожжевой настой: 100 г дрожжей на ведро. Настаиваем один час, затем поливаем простой водой, через пару часов подкармливаем. Через сутки еще раз поливаем простой водой. ⠀
Комментарии 1