Кекс с персиками

https://goldorfey.com/keks-s-persikami.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты на форму 23х10 см глубина 6 см: куриные яйца — 2 шт.

...
Кекс с персиками - 948660264547
  • Класс

Творожная запеканка в аэрофритюрнице

https://goldorfey.com/tvorozhnaya-zapekanka-v-arofrityurnitse.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты творог 5% — 300 г греческий йогурт — 200 г яйца с1 — 2 шт.

...
Творожная запеканка в аэрофритюрнице - 948642802787
  • Класс

Клубничное варенье

https://aqua-mechanica.ru/klubnitchnoe-varenye.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты клубника — 2 кг сахар — 1.

...
Клубничное варенье - 948642142307
  • Класс

Медовик — без духовки и раскатки коржей

https://aqua-mechanica.ru/medovik-bez-duhovki-i-raskatki-korzhey-2.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты тесто: мука – 250 г сливочное масло – 150 г мед – 100-120 г сахар – 130 г сода – 10 г яйца – 4 шт.

...
Медовик — без духовки и раскатки коржей - 948640534883
  • Класс

Теплый азиатский салат

https://aqua-mechanica.ru/teply-aziatskiy-salat.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты куриный карбонад (стейк) — 3 шт.

...
Теплый азиатский салат - 948580711779
  • Класс

Вкусный салат с тунцом

https://goldorfey.com/vkusny-salat-s-tuntsom-2.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты тунец консервированный — 1 банка лук — 1 шт.

...
Вкусный салат с тунцом - 948578968163
  • Класс

Постный фасолевый суп

https://goldorfey.com/postny-fasolevy-sup.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты фасоль (готовая) – 800 г овощной бульон (или вода) – 750 мл томаты – 200 г лук – 90-100 г шпинат – 70-80 г петрушка – 20-30 г чеснок – 5-6 зубчиков растительное масло – 2-3 ст.

...
Постный фасолевый суп - 948563940451
  • Класс

Солянка рыбная с капустой по рецепту 1861 года

https://aqua-mechanica.ru/solyanka-rbnaya-s-kapustoy-po-retseptu-1861-goda.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты на 3 л кастрюлю: для бульона: голова и кости от рыбы – 300-500 г вода – 2,5 л морковь – 80 г репчатый лук – 80 г лавровый лист – 2 шт.

...
Солянка рыбная с капустой по рецепту 1861 года - 948563009379
  • Класс

Суп из лисичек

https://aqua-mechanica.ru/sup-iz-lisitchek-2.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты бульон куриный — 0,75 л.

...
Суп из лисичек - 948562226531
  • Класс

Сливочный суп с рисом на кокосовом молоке с креветками

https://goldorfey.com/slivotchny-sup-s-risom-na-kokosovom-moloke-s-krevetkami.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты паста том ям — от 80 до 100 г (1/4 пачки) кокосовое молоко — 400 г (1 банка) сливки (для супа и соуса 22%) — 150 мл грибы шампиньоны или вешенка — 200 г вода кипяченая горячая — 500 мл.

...
Сливочный суп с рисом на кокосовом молоке с креветками - 948560286307
  • Класс
Показать ещё