https://goldorfey.com/keks-s-persikami.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты на форму 23х10 см глубина 6 см: куриные яйца — 2 шт.
...https://goldorfey.com/tvorozhnaya-zapekanka-v-arofrityurnitse.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты творог 5% — 300 г греческий йогурт — 200 г яйца с1 — 2 шт.
...https://aqua-mechanica.ru/klubnitchnoe-varenye.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты клубника — 2 кг сахар — 1.
...https://aqua-mechanica.ru/medovik-bez-duhovki-i-raskatki-korzhey-2.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты тесто: мука – 250 г сливочное масло – 150 г мед – 100-120 г сахар – 130 г сода – 10 г яйца – 4 шт.
...https://aqua-mechanica.ru/teply-aziatskiy-salat.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты куриный карбонад (стейк) — 3 шт.
...https://goldorfey.com/vkusny-salat-s-tuntsom-2.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты тунец консервированный — 1 банка лук — 1 шт.
...https://goldorfey.com/postny-fasolevy-sup.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты фасоль (готовая) – 800 г овощной бульон (или вода) – 750 мл томаты – 200 г лук – 90-100 г шпинат – 70-80 г петрушка – 20-30 г чеснок – 5-6 зубчиков растительное масло – 2-3 ст.
...https://aqua-mechanica.ru/solyanka-rbnaya-s-kapustoy-po-retseptu-1861-goda.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты на 3 л кастрюлю: для бульона: голова и кости от рыбы – 300-500 г вода – 2,5 л морковь – 80 г репчатый лук – 80 г лавровый лист – 2 шт.
...https://aqua-mechanica.ru/sup-iz-lisitchek-2.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты бульон куриный — 0,75 л.
...https://goldorfey.com/slivotchny-sup-s-risom-na-kokosovom-moloke-s-krevetkami.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты паста том ям — от 80 до 100 г (1/4 пачки) кокосовое молоко — 400 г (1 банка) сливки (для супа и соуса 22%) — 150 мл грибы шампиньоны или вешенка — 200 г вода кипяченая горячая — 500 мл.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.