https://goldorfey.com/keks-s-persikami.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты на форму 23х10 см глубина 6 см: куриные яйца — 2 шт.
...https://goldorfey.com/tvorozhnaya-zapekanka-v-arofrityurnitse.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты творог 5% — 300 г греческий йогурт — 200 г яйца с1 — 2 шт.
...https://aqua-mechanica.ru/klubnitchnoe-varenye.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты клубника — 2 кг сахар — 1.
...https://aqua-mechanica.ru/medovik-bez-duhovki-i-raskatki-korzhey-2.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты тесто: мука – 250 г сливочное масло – 150 г мед – 100-120 г сахар – 130 г сода – 10 г яйца – 4 шт.
...https://aqua-mechanica.ru/teply-aziatskiy-salat.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты куриный карбонад (стейк) — 3 шт.
...https://goldorfey.com/vkusny-salat-s-tuntsom-2.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты тунец консервированный — 1 банка лук — 1 шт.
...https://goldorfey.com/postny-fasolevy-sup.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты фасоль (готовая) – 800 г овощной бульон (или вода) – 750 мл томаты – 200 г лук – 90-100 г шпинат – 70-80 г петрушка – 20-30 г чеснок – 5-6 зубчиков растительное масло – 2-3 ст.
...https://aqua-mechanica.ru/solyanka-rbnaya-s-kapustoy-po-retseptu-1861-goda.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты на 3 л кастрюлю: для бульона: голова и кости от рыбы – 300-500 г вода – 2,5 л морковь – 80 г репчатый лук – 80 г лавровый лист – 2 шт.
...https://aqua-mechanica.ru/sup-iz-lisitchek-2.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты бульон куриный — 0,75 л.
...https://goldorfey.com/slivotchny-sup-s-risom-na-kokosovom-moloke-s-krevetkami.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты паста том ям — от 80 до 100 г (1/4 пачки) кокосовое молоко — 400 г (1 банка) сливки (для супа и соуса 22%) — 150 мл грибы шампиньоны или вешенка — 200 г вода кипяченая горячая — 500 мл.
...https://aqua-mechanica.ru/kurine-shashlki-v-bekone.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты стейки куриные — 3 шт.
...https://goldorfey.com/aziatskiy-ris-s-gribami-farshem-tchesnokom-soevm-sousom-i-sokom-layma.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты куриное филе — 1 шт.
...https://goldorfey.com/kuritsa-s-belmi-gribami-v-otcheny-vkusnom-slivotchnom-souse.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты белые сушеные грибы – 50 г вода (кипяток) – 700 мл куриные грудки – 700 г (2 шт) сливки 22% — 200 мл репчатый лук – 140 г морковь – 70 г топлёное сливочное масло – 50 г петрушка – 2 веточки укроп — 2 веточки соль чёрный молотый перец Пошаговый рецепт приготовления Как […]
https://aqua-mechanica.ru/zapetchennaya-baranyya-noga-v-granatovom-souse-retsept-dlya-grilya-i-duhovki.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты баранья нога (задняя) – 2.
...https://goldorfey.com/farshirovanne-perts-s-farshem-i-risom-klassitcheskiy-retsept.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты болгарские перцы – 4 шт.
...https://aqua-mechanica.ru/svine-rebrshki-v-duhovke-v-apelysinovoy-glazuri-2.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты ребрышки свиные — 1 кг.
...https://goldorfey.com/kuryatina-s-persikami-v-duhovke.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты бедра — 700 г (4 шт.
...https://aqua-mechanica.ru/baklazhan-v-tomatnom-souse.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты баклажаны – 700-800 г томаты – 400-450 г сладкий перец – 200-250 г лук – 100-150 г оливковое масло – 3-4 ст.
...https://aqua-mechanica.ru/zamorozhenne-midii-v-slivotchnom-souse-s-srom-s-goluboy-plesenyyu.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты мидии в створках — 1 кг сливки 33% — 100 мл сливочное масло — 30 г белое сухое вино — 150 мл сыр с голубой плесенью — 100 г репчатый лук — 1 шт.
...https://goldorfey.com/salat-s-krabovmi-palotchkami-2.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты картофель — 3 — 4 шт.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.