Предыдущая публикация
Ингредиенты:
свиная грудинка
ананас (консервированный)
морковь
майонез
горчица
базилик (сухой)
орегано (сухое)
соль
перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.
2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.
3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.
5. Залить маринадом.
6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 44
Привет, красавицы, если худ.еете, то это сообщение как раз для вас) Заходите ко мне на страницу и смотрите мои результаты и читайте мето.ды, как можно поху.деть, они у меня в статусе! И очень легко и быстро смогла бро.сить курить, тоже в статусе метод)Быстрее читайте и действуйте, пока не уда.лила)