Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 108.6 ккал.
Белки: 9.5 гр.
Жиры: 6.2 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 8
Ингредиенты рецепта «Гуляш из говядины с подливкой»:
Говядина - 800 гр.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Мука - 2 ст. ложки
Говяжий бульон - 3 ст.
Лавровый лист - 10 гр.
Перец чили - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зуб.
Масло растительное - 1 ч.л.
Перец (по вкусу) - 2 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, постоянно помешивая.
2. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Добавить лук и морковь к мясу.
3. Добавить перец чили, посолить и поперчить по вкусу.
4. Чеснок измельчить. В сковороду добавить чеснок, томатную пасту и муку, тщательно перемешать.
5. Залить гуляш бульоном, добавить лавровый лист, еще раз тщательно перемешать. Накрыть крышкой и тушить в течение часа на слабом огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев