Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печень трески - 50 гр
Авокадо - 45 гр
Яйцо - 1 шт.
Листья салата, черри, красный и зеленый лук - 100 гр
Смесь семян - 1 гр
Соевый соус - 5 мл
Бальзамический уксус - 5 мл
Сок - 10 мл
Приготовление:
Яйцо отвариваем 5 минут. Авокадо нарезаем и смазываем соком лимона. Смешиваем соевый соус, уксус и сок лимона. На тарелку выкладываем рваные листья салата, нарезанные черри, яйцо, авокадо, лук. Посыпаем семенами и поливаем соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев