Печень трески 120 Грамм
Картофель 150 Грамм
Морковь 80 Грамм
Сыр 60 Грамм (твердый)
Яблоко 80 Грамм
Грецкие орехи 40 Грамм
Куриные яйца 1 Штука
Майонез 2 Ст. ложки
Соль, перец По вкусу
Отварите картофель, очистите и натрите на самой мелкой терке. Выложите картофель первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу. Далее выложите размятую печень трески. Твердый сыр натрите на средней терке, выложите поверх печени. Яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на средней терке, выложите следующим слоем. Далее слой натертого стружкой яблока. Следующий слой — морковь натертая на средней терке. Посыпьте салат грецкими орехами и подавайте к столу. Если есть время, поставьте салат в холодильник для пропитки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев