Ингредиенты:
фарш куриный 500 г
яйца куриные 3 шт.
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Картофель очистите и натрите на крупную терку.
У болгарского перца удалите плодоножку и семена. Нарежьте маленькими кубиками.
Лук репчатый, чеснок очистите и измельчите в блендере.
Морковь очистите и натрите на среднюю терку.
В миске соедините фарш, картофель, морковь, перец болгарский, лук репчатый с чесноком, яйца, перец черный молотый и соль. Перемешайте до однородности.
Сформируйте большие продолговатые котлеты. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ложкой сделайте на них небольшие углубления.
Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 50 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев