Предыдущая публикация
Ингредиенты:
для теста:
- 2 яйца;
- 250 мл кефир
- 1 чайная ложка соли;
- 0,5 сода
- 3,5 стакана муки;
- 250 гр маргарина
для начинки:
- 300 гр. куриного фарша (либо курuной грудки)
- 2 картофелины;
- 3 луковицы;
- соль;
- чёрный перец;
Приготовление:
В миску с мукой добавляем яйца и перемешиваем.
Затем размельчаем маргарин, кефир гасим содой.
Замесив, тесто отправляем в холод на 15 мин.
Тесто делим на 2 части: первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев