📝Ингредиенты:
Бедро индейки – 600 г.
Вода – 600 мл.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Паприка – 2 ст. л.
Сладкий перец – 1 шт.
Чеснок – 2 чубчика
Лавровый лист – 1 шт.
Майоран – 1ч.л.
Зелень
Соль
Перец
🔪Приготовление:
Сначала нарежьте лук мелким кубиком и обжарьте его в кастрюле, добавив немного растительного масла, до золотистого цвета. Возьмите индейку и нарежьте ее небольшими кусочками. Добавьте индейку к обжаренному луку. Затем добавьте паприку и залейте все водой. Варите на протяжении 30-40 минут. В это время нарежьте картофель, морковь и красный перец кубиками. Добавьте их в кастрюлю, когда индейка будет почти готова. Продолжайте варить суп еще 20 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавьте специи за 5 минут до окончания варки. Посыпьте готовый суп свежей зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев